HS-98 - Moedor Homogeneizador de Carne Inox, Boca 98 Inox
Quando se trata do dia a dia da produção de um estabelecimento, as escolhas dos equipamentos para açougue precisam seguir critérios rigorosos a fim de garantir eficiência, produtividade e agilidade que atendam à demanda dos clientes. Foi pensando nesses critérios que a Skymsen desenvolveu o Moedor Homogeneizador de Carne HS-98.
Indicado para moer carnes sem osso e descongeladas, este equipamento realiza o processo de mistura, reduzindo a gordura aparente e proporcionando à carne uma consistência avermelhada, conquistando assim a preferência dos consumidores exigentes.
O Moedor Homogeneizador de Carne HS-98 é o equipamento ideal para açougues de grande porte, como os encontrados em supermercados. Fabricado em aço inox, o que garante robustez e durabilidade, apresenta atributos que proporcionam maior praticidade no manuseio, como o acionamento por pedal e a opção de acionamento intermitente.
Para um desempenho ideal do equipamento, é recomendado colocar a carne na misturadora e ligar o moedor para iniciar o processo de moagem. Posteriormente, para homogeneizar, é importante transferir a carne moída para a misturadora e ligar o equipamento. Após alguns segundos, o moedor e o homogeneizador devem ser ligados simultaneamente para finalizar a operação. Esse processo resulta em uma carne com aparência mais atraente, textura homogênea e com uma redução da gordura aparente.
O equipamento acompanha discos de corte de 3 mm e 5 mm, permitindo diferentes espessuras na carne moída.
Equipado com um potente motor de 3 CV, o Moedor Homogeneizador de Carne HS-98 da Skymsen opera a 380V, embora também esteja disponível um modelo de moedor de carne industrial em 220V para atender a diversas necessidades de energia.